Киберспорт. Легенда Natus Vincere Dendi вызвал обезьяну Илона Маска сыграть 1 на 1

Профессиональный киберспортсмен Данил Dendi Ишутин предложил Илону Маску устроить матч 1 на 1 против его обезьяны, которая играет в видеоигры силой мысли.

Компания Маска Neuralink вживила чип в мозг обезьяны, при помощи нового устройства макака передает сигналы на компьютер и может играть в видеоигры. Компания опубликовала видео с этим процессом.

Позже Маск в шутку заявил, что скоро Пейдж начнет стримить на Twitch. На это и ответил Ишутин, предложив устроить с ней матч 1v1 на центральной линии.

«Готов сыграть 1v1 на Shadow Fiend против вашей обезьяны», — написал про-геймер.

Новость об успешном вживлении чипа, который позволяет играть обезьяне в видеигры силой мысли, была опубликована еще в начале февраля. Тогда Маск обещал поделиться видеодоказательством. Что и произошло 9-го апреля.

Neuralink — американская нейротехнологическая компания, основанная Маском в 2016 году. Компания занимается разработкой и производством имплантируемых нейрокомпьютерных интерфейсов.

Ишутин известен по своим успешным выступлениям за состав NAVI по Dota 2. За профессиональную карьеру киберспортсмен заработал свыше 800 тысяч долларов призовых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *