Киберспорт. Гендиректор Natus Vincere — о приглашении игроков FlyToMoon: «Были определенные сомнения»

Генеральный директор киберспортивной организации Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал об опасениях, которые испытывал перед приглашением FlyToMoon в подразделение по Dota 2.

«Не скрою, у меня, как, наверное, и у многих болельщиков, были определенные сомнения, учитывая прошлый опыт некоторых игроков с подписанием оргой и присед на зарплатку. Были также мысли, мол, ну вот сейчас они в форме, но что дальше, что, если это их потолок, что, если начнутся траблы с мотивацией. Но в итоге парни только набирали и набирали, и на всех турнирах с момента присоединения к NAVI они стабильно входили в топ, а последний турнир года и вовсе выиграли. Также однозначно предыдущий тренерский опыт Мага помог наладить и систематизировать тренировочный процесс, за что ему спасибо.

Ну, а медийно, конечно, это команда-мечта. Если бы в контенте было чуть меньше мата (не было бы совсем), мы бы уже давно подписали пару ребят амбассадорами макдака. Резюмируя вышесказанное: за последние несколько лет это лучшее решение NAVI в данной дисциплине, и надеюсь, что этот месседж парней не расслабит, они будут такой же по-настоящему сплоченной командой и наш полет продолжится до самой Луны», —

заявил Золотарев.

22 сентября организация Natus Vincere объявила о приглашении FlyToMoon на тестовый период. На OGA Dota PIT Season 3 команда заняла четвертое место, ESL One Germany 2020 — Online завершила на второй строчке, на EPIC League Season 2 Division 1 было занято пятое место, а турнир OGA Dota PIT Season 4 выигран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *